О штолле

Уважаемые Гости!

Мы рады, что Вы выбрали нас. Предприятие «Штолле» основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов. Мы попытались воссоздать, как атмосферу, так и вкус пирогов начала ХХ века.

Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы в районе Стрелки Васильевского острова. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых «Штолле» вышла на Федеральный уровень.

Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых Александра Бордюга и названия традиционного немецкого (саксонского) рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие «вкусный пирог» в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением - бабушкин.

Формат «Штолле» – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.

Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.

Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий. Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.

Мы надеемся, что вы вспомните о нас перед праздниками, заказав пирог к праздничному столу. Зайдете к нам на чашечку чая или кофе с горячим и ароматным пирогом в выходные или будни. Или просто купите или закажете любимый пирог для встречи гостей у вас дома.

Мы всегда рады вам, наши Друзья!

C наилучшими пожеланиями, Управляющий сети пироговых «Штолле» Александр Бордюг

Добро пожаловать в команду Штолле! Для трудоустройства просим вас прислать свое резюме на электронный адрес stolle52@gmail.com или по тел. +79200255025.

Бармен-официант

Требования:

Умение работать в команде, ответсвенность, доброжелательность, энергичность и позитивное мышление. Опыт работы в сфере гостеприимства приветсвуется. Главное, чтобы у Вас было желание учиться и работать с душой.

Условия:

Служебное питание. Вкусные пироги (иногда :). Дружеская поддержка. График работа: 2 через 2, с 8.00 ч. до 20.30 ч. Ставка от 2400 р. за смену

Обязанности:

Обcлуживаниe гocтeй в залe, пopциониpoвание пирогoв, приготoвление безaлкогольныx нaпиткoв, paсчeт гoстeй нa кассе.
прием зaказoв пo тeлeфoну и нa сaйтe, упaковка и сбор заказов.

Страница находится в разработке

вопрос

Есть ли у вас доставка?

ответ

Конечно. Вы можете заказать пироги с доставкой курьером на дом или в офис по Нижнему Новгороду. При заказе на сумму от 2000 рублей до 4000 рублей (зависит от адреса) доставка осуществляется бесплатно. Подробнее о доставке Вы можете прочитать тут

вопрос

Как я могу сделать предварительный заказ на мероприятие?

ответ

Оформите заказ на сайте, указав в корзине дату заказа, либо по телефону +7 (831) 215-08-20

вопрос

Почему я не могу заказать пирог весом 2 кг?

ответ

Наша пекарня соблюдает строгие правила технологии приготовления каждого пирога, представленного в ассортименте Штолле. К сожалению, далеко не все пироги возможно приготовить весом 1 кг или 2 кг. Это зависит от начинки: например, сочная ягодная начинка не позволит транспортировать двухкилограммовый пирог. Кроме того, внешний вид не будет соответствовать высокому качеству пирогов Штолле.

Вы всегда можете закзать несколько пирогов максимальновозможного размера, чтобы получить желаемый вес.